Новости

Изменение условий по размещения в период июнь - сентябрь

Дорогие партнеры,

 

В связи с большой активностью в летний период мы просим всех подтвердить свои размещения на июнь – сентябрь текущего года. Подобным подтверждением может служить либо подписанное приложение, либо подписанная смета.

Получить данные подтверждения нам необходимо до 31ого мая. После 20ого мая наша компания оставляет за собой право пересмотреть условия и скидки по каждому неподтвержденному проекту.

 

Данные изменения не распространяются на годовых клиентов. По годовым размещениям работа будет производиться по ранее утвержденным условиям.

 

Надеемся на понимание,

Команда отдела продаж

 

Невозможно оторваться! Готовый завтрак Cini Minis®!

В феврале компания Nestle представила новинку в мире готовых завтраков: квадратики со вкусом хрустящей корицы Cini Minis ®.

Цель рекламной кампании: познакомить потребителя с новым продуктом.

Креативная задача: показать веселых и безбашенных квадров (персонажей) Cini Minis®, взглянув на которых, можно получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!

Красочные и веселые постеры были размещены на 60 сторонах пакета ситилайтов в г. Алматы

Завтрак с Cini Minis ® обещает быть не только быстрым и вкусным, но и полезным для вашего здоровья, так как в его состав входит чудо ингредиент - корица, помогающая вам всегда все помнить, укрепить зрение и быть в тонусе!

Стандартное размещение на ситилайте MUPI:

cini5

 

 

NESCAFÉ® Classic – кофе начинается с лучших зерен!

Цель рекламной кампании - донести до потребителя информацию о том, что любимый кофе на 100% натуральный и производится из настоящих зерен.

Кофейные деревья имеют вечнозеленые листья и ярко окрашенные плоды красного цвета. После того, как кофейные зерна созреют, урожай собирают и отправляют его на обработку, в результате которой твердые кофейные зерна отделяются от мякоти и оболочки. Из самых качественных зерен и производится NESCAFÉ® Classic.

Для равномерного покрытия города была использована опция пакетного размещения на ситилайтах (60 сторон в Алматы и 30 сторон в Астане).

 

nc1

 

 
Страница 2 из 23