Новости

Новый образ от Max Factor

Весна – время обновления, пора расцвета, мобилизации внутренних сил. Именно весной каждой девушке хочется выглядеть и чувствовать себя необыкновенной, любимой, желанной, самой красивой!

Вдохновить на новый образ решила белокурая топ модель Кэндис Свейнпол с обновленной тушью Masterpiece и Masterpiece Max от Max Factor.

Скроллерные конструкции Сениоры прекрасно передали новый образ вижуала Max Factor.

 

ForteBank – банк для людей

«На чем стоит этот мир? На больших компаниях? На бизнесе? Банках? Кто-то скажет на деньгах. Как говорится, деньги правят миром. Нет, не деньги строят высотные здания, не на деньгах вырос наш город, сами по себе деньги никогда и ничего не создавали. Только люди придают им смысл и ценность. Для нас человек всегда на первом месте. ForteBank – банк для людей».

Именно с этим посылом 1 апреля 2015 года  вышла в свет новая рекламная кампания объединенного ForteBank.

 

«РТС Деко» на общегородском субботнике в городе Алматы

11 апреля 2015 года в городе Алматы состоялся общегородской субботник.

Во время субботника прошла санитарная очистка улиц, дворов, парков и скверов, русел рек, арычных сетей и водоемов. Кроме мероприятий по санитарной очистке города и благоустройству были проведены работы по улучшению эстетического вида города – побелка деревьев, покраска ограждений, турникетов, опор, скамеек и урн.

В этом году  компания «РТС Деко» предприняла инновационный подход к способу своего участия в общегородском субботнике. В этот раз компания отказалась от принципа «Мою только возле себя» и решила связать такое крупное социальное мероприятие  с основной концепцией «РТС Деко», а именно – быть общественно полезными для жителей города.

На общем собрании Компании было принято единогласное решение о массовой мойке уличной мебели, которую Компания предоставляет городу Алматы,  усилиями всех имеющихся в штате сотрудников – от бухгалтеров и менеджеров по продажам до руководителей Компании.

В общей сложности за субботу, 11 апреля, Сотрудники компании помыли  более 100 Остановочных комплексов  и рекламных конструкций Мюпи, расположенных на основных магистралях города Алматы.

 
Страница 10 из 23